您的位置:首页 >信息公开>外界视点>详细内容

高平开展“3·15”宣传活动

来源:晋城新闻网 发布时间:2019-03-18 15:34 【字体:

  工作人员教居民如何辨别假烟假酒

  本报讯 3月15日上午,高平市市场和质量监督管理局、高平市公安局和高平市农机局联合在红旗生活广场门前开展“3·15”消费者权益保护日宣传活动。

  今年“3·15”国际消费者权益日的宣传主题是:信用让消费更放心。现场工作人员通过悬挂标语、设置展台、发放资料、解答咨询等方式,向过往群众广泛宣传与消费者密切相关的法律法规,耐心解答他们在遇到假货时所遇到的法律问题,并利用实物教居民如何辨别假烟假酒,为消费者提供一个放心安全的消费环境,让消费者懂得运用好法律武器维护自身的合法权益。现场共展出8块宣传版面,发放宣传资料数万册,有效提高了广大消费者的自我保护能力和经营者的守法经营意识,营造了良好的市场经济秩序和消费环境。(张凯)


本页二维码